Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1932
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1932

Variableneigenschaften

v1932

Eigenschaften

Label:F58 Deutsche Sympathie für Russen
Position:401 von 631
Frage:58 
Fragetext:Deutsche Sympathie für Russen
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:793  Minimum:0  Mean:38,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:100 Stdev:24,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unsympatisch 32 3.994.04 4.04
- 5 0.620.63 4.67
- 1 0.120.13 4.79
- 3 0.370.38 5.17
- 1 0.120.13 5.30
- 5 0.620.63 5.93
10  - 100 12.4512.61 18.54
15  - 3 0.370.38 18.92
20  - 128 15.9416.14 35.06
25  - 5 0.620.63 35.69
30  - 85 10.5910.72 46.41
35  - 5 0.620.63 47.04
40  - 83 10.3410.47 57.50
45  - 1 0.120.13 57.63
50  - 137 17.0617.28 74.91
55  - 1 0.120.13 75.03
60  - 77 9.599.71 84.74
65  - 1 0.120.13 84.87
66  - 1 0.120.13 84.99
70  - 53 6.606.68 91.68
75  - 2 0.250.25 91.93
80  - 36 4.484.54 96.47
85  - 2 0.250.25 96.72
90  - 14 1.741.77 98.49
100  sehr sympatiach 12 1.491.51 100.00
Gesamt79398.75100.0
 Missing   System 10 1.25
Gesamt101.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.