Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1933
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1933

Variableneigenschaften

v1933

Eigenschaften

Label:F58 Deutsche Sympathie für Türken
Position:402 von 631
Frage:58 
Fragetext:Deutsche Sympathie für Türken
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:794  Minimum:0  Mean:38,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:100 Stdev:24,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unsympatisch 35 4.364.41 4.41
- 6 0.750.76 5.16
- 3 0.370.38 5.54
- 1 0.120.13 5.67
- 1 0.120.13 5.79
- 22 2.742.77 8.56
10  - 94 11.7111.84 20.40
15  - 6 0.750.76 21.16
20  - 105 13.0813.22 34.38
25  - 7 0.870.88 35.26
30  - 103 12.8312.97 48.24
39  - 1 0.120.13 48.36
40  - 94 11.7111.84 60.20
45  - 4 0.500.50 60.71
50  - 117 14.5714.74 75.44
55  - 1 0.120.13 75.57
60  - 65 8.098.19 83.75
70  - 55 6.856.93 90.68
72  - 1 0.120.13 90.81
75  - 5 0.620.63 91.44
80  - 37 4.614.66 96.10
85  - 2 0.250.25 96.35
88  - 1 0.120.13 96.47
90  - 12 1.491.51 97.98
95  - 1 0.120.13 98.11
100  sehr sympatiach 15 1.871.89 100.00
Gesamt79498.88100.0
 Missing   System 9 1.12
Gesamt91.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.