Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1937
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1937

Variableneigenschaften

v1937

Eigenschaften

Label:F59 E Angebot: nationale Banken
Position:408 von 631
Frage:59, Teil/Item: E 
Fragetext:Angebot: nationale Banken
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid äußerst unwichtig 206 25.6525.65 25.65
- 154 19.1819.18 44.83
- 142 17.6817.68 62.52
- 140 17.4317.43 79.95
- 86 10.7110.71 90.66
- 46 5.735.73 96.39
äußerst wichtig 29 3.613.61 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.