Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » alts8
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » alts8

Variableneigenschaften

alts8

Eigenschaften

Label:
Position:386 von 398
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).

Kennzahlen

gültige Fälle:5.644  Minimum:7  Mean:17,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:29 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 7,00 1 0.010.02 0.02
12  12,00 1 0.010.02 0.04
13  13,00 13 0.180.23 0.27
14  14,00 143 2.022.53 2.80
15  15,00 517 7.299.16 11.96
16  16,00 1.826 25.7532.35 44.31
17  17,00 1.206 17.0121.37 65.68
18  18,00 567 8.0010.05 75.73
19  19,00 712 10.0412.62 88.34
20  20,00 420 5.927.44 95.78
21  21,00 120 1.692.13 97.91
22  22,00 40 0.560.71 98.62
23  23,00 24 0.340.43 99.04
24  24,00 22 0.310.39 99.43
25  25,00 9 0.130.16 99.59
26  26,00 7 0.100.12 99.72
27  27,00 9 0.130.16 99.88
28  28,00 5 0.070.09 99.96
29  29,00 2 0.030.04 100.00
Gesamt5.64479.61100.0
 Missing   System 1.446 20.39
Gesamt1.44620.39
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.