Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » famstand
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » famstand

Variableneigenschaften

famstand

Eigenschaften

Label:Familienstand
Position:397 von 398
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).
Kommentar:1.Ausgangsvariablen
Das Konstrukt wird aus den Fragen 28 (js28.01) und 29 (js29) gebildet.

2.Konstruktion
Bei js28.01 werden die Kategorien 2,3 und 4 ("verheiratet, leben getrennt", "verwitwet", "geschieden") zusammengefaßt, die Kategorie 5 ("ledig") mit Frage 26 ("Lebenspartner im Haushalt") kombiniert.

Werte:
1 "ledig"
2 "ledig m. Partner"
3 "verheiratet"
4 "getrennt/geschieden"

missing values: wie bei Frage 28 (23 Fälle).
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: famst97

Kennzahlen

gültige Fälle:7.067  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ledig 4.719 66.5666.78 66.78
ledig m.Partner 783 11.0411.08 77.85
verheiratet 1.365 19.2519.32 97.17
getrennt/geschieden 200 2.822.83 100.00
Gesamt7.06799.68100.0
 Missing k.A. 23 0.32
Gesamt230.32
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.