Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf00.10
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf00.10

Variableneigenschaften

jf00.10

Eigenschaften

Label:BOUSTEDT
Position:10 von 398
Hinweis:Die Variable wurde nachträglich hinzugefügt.
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf00.7

Kennzahlen

gültige Fälle:7.090  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bis 1999 EW 652 9.209.20 9.20
2000- 4999 EW 452 6.386.38 15.57
5000- 19999 EW 896 12.6412.64 28.21
20000- 49999 EW 603 8.508.50 36.71
50000- 99999 EW 433 6.116.11 42.82
100000-499999 EW 1.167 16.4616.46 59.28
500000 EW und mehr 2.887 40.7240.72 100.00
Gesamt7.090
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.