Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf00.11
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf00.11

Variableneigenschaften

jf00.11

Eigenschaften

Label:ADRESS_LISTE
Position:11 von 398
Hinweis:Die Variable wurde nachträglich hinzugefügt.

Kennzahlen

gültige Fälle:7.090  Minimum:1  Mean:12,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:31 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 479 6.766.76 6.76
2,00 501 7.077.07 13.82
3,00 503 7.097.09 20.92
4,00 500 7.057.05 27.97
5,00 461 6.506.50 34.47
6,00 255 3.603.60 38.07
7,00 240 3.393.39 41.45
8,00 229 3.233.23 44.68
9,00 193 2.722.72 47.40
10  10,00 188 2.652.65 50.06
11  11,00 183 2.582.58 52.64
12  12,00 209 2.952.95 55.59
13  13,00 215 3.033.03 58.62
14  14,00 167 2.362.36 60.97
15  15,00 174 2.452.45 63.43
16  16,00 177 2.502.50 65.92
17  17,00 167 2.362.36 68.28
18  18,00 168 2.372.37 70.65
19  19,00 182 2.572.57 73.22
20  20,00 169 2.382.38 75.60
21  21,00 155 2.192.19 77.79
22  22,00 161 2.272.27 80.06
23  23,00 158 2.232.23 82.28
24  24,00 161 2.272.27 84.56
25  25,00 132 1.861.86 86.42
26  26,00 137 1.931.93 88.35
27  27,00 137 1.931.93 90.28
28  28,00 163 2.302.30 92.58
29  29,00 153 2.162.16 94.74
30  30,00 171 2.412.41 97.15
31  31,00 202 2.852.85 100.00
Gesamt7.090
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.