Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf00.2
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf00.2

Variableneigenschaften

jf00.2

Eigenschaften

Label:GEBIET
Position:2 von 398
Hinweis:Die Variable wurde nachträglich hinzugefügt.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: west_ost
3. Familien…Basisdatei: f52
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf00.4

Kennzahlen

gültige Fälle:7.090  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid alte Bundeslaender 4.526 63.8463.84 63.84
neue Bundeslaender 2.564 36.1636.16 100.00
Gesamt7.090
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.