Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf00.5
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf00.5

Variableneigenschaften

jf00.5

Eigenschaften

Label:NETZ_NUMMER
Position:5 von 398
Hinweis:Die Variable wurde nachträglich hinzugefügt.

Kennzahlen

gültige Fälle:7.090  Minimum:42  Mean:59,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:72 Stdev:12,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 42  42,00 512 7.227.22 7.22
43  43,00 1.047 14.7714.77 21.99
44  44,00 1.005 14.1714.17 36.16
66  66,00 504 7.117.11 43.27
68  68,00 991 13.9813.98 57.25
69  69,00 1.006 14.1914.19 71.44
70  70,00 1.004 14.1614.16 85.60
72  72,00 1.021 14.4014.40 100.00
Gesamt7.090
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.