Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf04.05
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf04.05

Variableneigenschaften

jf04.05

Eigenschaften

Label:FESTE_PARTNERSCHAFT_ERREICHT
Position:29 von 398
Frage:4, Teil/Item: 5 
Fragetext:Und was davon haben Sie schon?
E. eine feste Partnerschaft
Quelle:eigene Entwicklung

Kennzahlen

gültige Fälle:7.077  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid erreicht 3.176 44.8044.88 44.88
nicht genannt 3.901 55.0255.12 100.00
Gesamt7.07799.82100.0
 Missing k.A. 13 0.18
Gesamt130.18
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.