Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf04.07
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf04.07

Variableneigenschaften

jf04.07

Eigenschaften

Label:UNABHAENGIGKEIT_ELTERN_ERREICH
Position:31 von 398
Frage:4, Teil/Item: 7 
Fragetext:Und was davon haben Sie schon?
G. Unabhängigkeit von den Eltern
Quelle:eigene Entwicklung

Kennzahlen

gültige Fälle:7.077  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid erreicht 4.026 56.7856.89 56.89
nicht genannt 3.051 43.0343.11 100.00
Gesamt7.07799.82100.0
 Missing k.A. 13 0.18
Gesamt130.18
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.