Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf05.01
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf05.01

Variableneigenschaften

jf05.01

Eigenschaften

Label:ANOMIE_SICHT_FAMILIE
Position:35 von 398
Frage:5, Teil/Item: 1 
Fragetext:Was glauben Sie, wie häufig unterscheiden sich Ihre Vorstellungen
und Ansichten von denen Ihrer Familie?
Sehr oft, oft, selten oder nie?
A. Ihrer Familie?
Quelle:Kohn & Schooler, 1983, zitiert in: Robinson, J.P., Ph.R.
Shaver, L.S. Wrightsman (Eds.), Measures of Personality and Social Psychological Attitudes. Vol. 1. Academic Press, San Diego, 1991, S. 353ff.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0613
Ausländersu…Jugendliche: v0613

Kennzahlen

gültige Fälle:7.077  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 261 3.683.69 3.69
selten 3.213 45.3245.40 49.09
oft 2.814 39.6939.76 88.85
sehr oft 789 11.1311.15 100.00
Gesamt7.07799.82100.0
 Missing k.A. 13 0.18
Gesamt130.18
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.