Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf05.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf05.02

Variableneigenschaften

jf05.02

Eigenschaften

Label:ANOMIE_SICHT_FREUNDESKREIS
Position:36 von 398
Frage:5, Teil/Item: 2 
Fragetext:Fragetext siehe JF05.01
B. Und wie ist das mit Ihrem Freundeskreis?
Quelle:siehe JF05.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0614
Ausländersu…Jugendliche: v0614

Kennzahlen

gültige Fälle:7.075  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 308 4.344.35 4.35
selten 4.966 70.0470.19 74.54
oft 1.657 23.3723.42 97.96
sehr oft 144 2.032.04 100.00
Gesamt7.07599.79100.0
 Missing k.A. 15 0.21
Gesamt150.21
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.