Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf05.03
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf05.03

Variableneigenschaften

jf05.03

Eigenschaften

Label:ANOMIE_SICHT_KOMMILITONEN
Position:37 von 398
Frage:5, Teil/Item: 3 
Fragetext:Fragetext siehe JF05.03
C. Und mit Ihren Arbeitskollegen/Schulkameraden/Kommilitonen?
Quelle:siehe JF05.01
Das Item C dieser Frage wurde geändert. Im amerikanischen Original lautet es: "How about from those of other people with your religious background?"
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0615
Ausländersur…Jugendliche: v0615

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.019  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 458 6.466.53 6.53
selten 4.058 57.2457.81 64.34
oft 2.270 32.0232.34 96.68
sehr oft 233 3.293.32 100.00
Gesamt7.01999.00100.0
 Missing k.A. 71 1.00
Gesamt711.00
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.