Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf05.04
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf05.04

Variableneigenschaften

jf05.04

Eigenschaften

Label:ANOMIE_SICHT_BEVOELKERUNG
Position:38 von 398
Frage:5, Teil/Item: 4 
Fragetext:Fragetext siehe JF05.01
D. Wie oft unterscheiden sich Ihre Vorstellungen und Ansichten
von der Mehrheit der Bevölkerung?
Quelle:siehe JF05.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0616
Ausländersu…Jugendliche: v0616

Kennzahlen

gültige Fälle:7.051  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 149 2.102.11 2.11
selten 3.291 46.4246.67 48.79
oft 2.966 41.8342.06 90.85
sehr oft 645 9.109.15 100.00
Gesamt7.05199.45100.0
 Missing k.A. 39 0.55
Gesamt390.55
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.