Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf06.01
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf06.01

Variableneigenschaften

jf06.01

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_GEWERKSCHAFTEN
Position:39 von 398
Frage:6, Teil/Item: 1 
Fragetext:Jetzt zu einem anderen Thema.
Ich lese Ihnen nun eine Reihe von öffentlichen Einrichtungen und
Organisationen vor. Sagen Sie mir bitte bei jeder Einrichtung oder
Organisation, wie groß das Vertrauen ist, das Sie ihr entgegen-
bringen.
Benutzen Sie dazu bitte diese Skala: 1 bedeutet, daß Sie der ent-
sprechenden Einrichtung überhaupt kein Vertrauen entgegenbringen;
7 bedeutet, daß Sie ihr sehr großes Vertrauen entgegenbringen.
Mit den Zahlen dazwischen können Sie Ihr Vertrauen abstufen.
A. die Gewerkschaften
Quelle:In der Frageformulierung und der Antwortskalierung identisch mit der entsprechenden Frage des ALLBUS "84. Die Institutionenliste ist nur bei den Items A, E, F, K, L, M, P und R mit der Frage im ALLBUS identisch. Andere Institutionen bzw. Organisationen sind aus anderen Studien übernommen bzw. selbst ergänzt.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0654
Ausländersu…Jugendliche: v0654
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.01

Kennzahlen

gültige Fälle:7.086  Minimum:1  Mean:17,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:98 Stdev:32,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 547 7.727.72 7.72
2,00 579 8.178.17 15.89
3,00 1.091 15.3915.40 31.29
4,00 1.405 19.8219.83 51.11
5,00 1.423 20.0720.08 71.20
6,00 751 10.5910.60 81.80
grosses Vertrauen 272 3.843.84 85.63
97  kann n. beurteilen 972 13.7113.72 99.35
98  kenne nicht 46 0.650.65 100.00
Gesamt7.08699.94100.0
 Missing 99  k.A. 4 0.06
Gesamt40.06
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.