Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf06.03
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf06.03

Variableneigenschaften

jf06.03

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_GERICHTE
Position:41 von 398
Frage:6, Teil/Item: 3 
Fragetext:Fragetext siehe JF06.01
C. Gerichte
Quelle:siehe JF06.01
Item kein ALLBUS-Original
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0656
Ausländersu…Jugendliche: v0656
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.03

Kennzahlen

gültige Fälle:7.082  Minimum:1  Mean:12,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:98 Stdev:26,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 336 4.744.74 4.74
2,00 378 5.335.34 10.08
3,00 883 12.4512.47 22.55
4,00 1.506 21.2421.27 43.82
5,00 1.688 23.8123.84 67.65
6,00 1.228 17.3217.34 84.99
grosses Vertrauen 433 6.116.11 91.10
97  kann n. beurteilen 601 8.488.49 99.59
98  kenne nicht 29 0.410.41 100.00
Gesamt7.08299.89100.0
 Missing 99  k.A. 8 0.11
Gesamt80.11
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.