Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf06.04
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf06.04

Variableneigenschaften

jf06.04

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_POLITISCHE_PARTEIEN
Position:42 von 398
Frage:6, Teil/Item: 4 
Fragetext:Fragetext siehe JF06.01
D. die politischen Parteien
Quelle:siehe JF06.01
Item kein ALLBUS-Original
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0657
Ausländersu…Jugendliche: v0657
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.04

Kennzahlen

gültige Fälle:7.074  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:98 Stdev:18,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 1.170 16.5016.54 16.54
2,00 1.165 16.4316.47 33.01
3,00 1.504 21.2121.26 54.27
4,00 1.477 20.8320.88 75.15
5,00 945 13.3313.36 88.51
6,00 442 6.236.25 94.76
grosses Vertrauen 90 1.271.27 96.03
97  kann n. beurteilen 273 3.853.86 99.89
98  kenne nicht 8 0.110.11 100.00
Gesamt7.07499.77100.0
 Missing 99  k.A. 16 0.23
Gesamt160.23
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.