Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf06.06
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf06.06

Variableneigenschaften

jf06.06

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_PRESSE
Position:44 von 398
Frage:6, Teil/Item: 6 
Fragetext:Fragetext siehe JF06.01
F. Presse (Zeitungen und Zeitschriften)
Quelle:siehe JF06.01
Item ALLBUS-Original
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.06

Kennzahlen

gültige Fälle:7.086  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:98 Stdev:13,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 656 9.259.26 9.26
2,00 829 11.6911.70 20.96
3,00 1.416 19.9719.98 40.94
4,00 1.774 25.0225.04 65.98
5,00 1.374 19.3819.39 85.37
6,00 706 9.969.96 95.33
grosses Vertrauen 184 2.602.60 97.93
97  kann n. beurteilen 146 2.062.06 99.99
98  kenne nicht 1 0.010.01 100.00
Gesamt7.08699.94100.0
 Missing 99  k.A. 4 0.06
Gesamt40.06
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.