Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf06.07
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf06.07

Variableneigenschaften

jf06.07

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_UMWELT_MINISTERIUM
Position:45 von 398
Frage:6, Teil/Item: 7 
Fragetext:Fragetext siehe JF06.01
G. Bundesumweltministerium
Quelle:siehe JF06.01
Item kein ALLBUS-Original
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.07

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.077  Minimum:1  Mean:13,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:98 Stdev:28,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 493 6.956.97 6.97
2,00 751 10.5910.61 17.58
3,00 1.305 18.4118.44 36.02
4,00 1.588 22.4022.44 58.46
5,00 1.305 18.4118.44 76.90
6,00 703 9.929.93 86.83
grosses Vertrauen 188 2.652.66 89.49
97  kann n. beurteilen 683 9.639.65 99.14
98  kenne nicht 61 0.860.86 100.00
Gesamt7.07799.82100.0
 Missing 99  k.A. 13 0.18
Gesamt130.18
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.