Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf06.08
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf06.08

Variableneigenschaften

jf06.08

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_BUERGER_INITIATIVE
Position:46 von 398
Frage:6, Teil/Item: 8 
Fragetext:Fragetext siehe JF06.01
H. Bürgerinitiativen
Quelle:siehe JF06.01
Item kein ALLBUS-Original
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0660
Ausländersu…Jugendliche: v0660
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.08
2. Jugendsur…Basisdatei: jf603.13

Kennzahlen

gültige Fälle:7.078  Minimum:1  Mean:13,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:98 Stdev:27,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 281 3.963.97 3.97
2,00 391 5.515.52 9.49
3,00 770 10.8610.88 20.37
4,00 1.495 21.0921.12 41.49
5,00 1.774 25.0225.06 66.56
6,00 1.225 17.2817.31 83.87
grosses Vertrauen 472 6.666.67 90.53
97  kann n. beurteilen 603 8.508.52 99.05
98  kenne nicht 67 0.940.95 100.00
Gesamt7.07899.83100.0
 Missing 99  k.A. 12 0.17
Gesamt120.17
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.