Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf06.11
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf06.11

Variableneigenschaften

jf06.11

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_POLIZEI
Position:49 von 398
Frage:6, Teil/Item: 11 
Fragetext:Fragetext siehe JF06.01
L. Polizei
Quelle:siehe JF06.01
Item ALLBUS-Original
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0663
Ausländersur…Jugendliche: v0663
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.11

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.075  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:98 Stdev:12,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 630 8.898.90 8.90
2,00 693 9.779.80 18.70
3,00 1.155 16.2916.33 35.02
4,00 1.470 20.7320.78 55.80
5,00 1.539 21.7121.75 77.55
6,00 1.078 15.2015.24 92.79
grosses Vertrauen 377 5.325.33 98.12
97  kann n. beurteilen 132 1.861.87 99.99
98  kenne nicht 1 0.010.01 100.00
Gesamt7.07599.79100.0
 Missing 99  k.A. 15 0.21
Gesamt150.21
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.