Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf06.14
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf06.14

Variableneigenschaften

jf06.14

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_BUNDESTAG
Position:52 von 398
Frage:6, Teil/Item: 14 
Fragetext:Fragetext siehe JF06.1
R. Bundestag
Quelle:siehe JF06.01
Item ALLBUS-Original
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0665
Ausländersu…Jugendliche: v0665
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.14

Kennzahlen

gültige Fälle:7.084  Minimum:1  Mean:11,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:98 Stdev:26,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 655 9.249.25 9.25
2,00 792 11.1711.18 20.43
3,00 1.109 15.6415.65 36.08
4,00 1.494 21.0721.09 57.17
5,00 1.432 20.2020.21 77.39
6,00 781 11.0211.02 88.41
grosses Vertrauen 212 2.992.99 91.40
97  kann n. beurteilen 578 8.158.16 99.56
98  kenne nicht 31 0.440.44 100.00
Gesamt7.08499.92100.0
 Missing 99  k.A. 6 0.08
Gesamt60.08
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.