Variableneigenschaften
| Fragetext | Wie stark fühlen Sie sich mit der Europäischen Gemeinschaft und ihren Bürgern verbunden? |
| Quelle | Die Frage 15 ist in vergleichbarer Form bereits in ALLBUS- Baseline 1991, Projekt Wohlfahrtsansprüche (SFB 3, A-7, 1985 und 1989), sowie den Eurobarometer-Studien gelaufen. |
| Fragenr. | 15 |
| Label | VERBUNDENHEIT_EG |
| Gültige Fälle: | 7.074 | Minimum: | 1 | Mean: | 2,000 | |||
| Gesamtfälle: | 7.090 | Maximum: | 4 | Stdev s: | 0,000 |
| Werte | Label | n | % | valid | cum | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Valid | 1 | g.n. verbunden | 1.563 | 22.05 | 22.09 | 22.09 |
| 2 | wenig verbunden | 3.325 | 46.90 | 47.00 | 69.10 | |
| 3 | ziemlich verbunden | 1.859 | 26.22 | 26.28 | 95.38 | |
| 4 | stark verbunden | 327 | 4.61 | 4.62 | 100.00 | |
| Gesamt | 7.074 | 99.77 | 100.0 | |||
| Missing | 9 | k.A. | 16 | 0.23 | ||
| Gesamt | 16 | 0.23 | ||||
| Gesamt | 7.090 | 100.0 | ||||