Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf27.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf27.02

Variableneigenschaften

jf27.02

Eigenschaften

Label:FINANZIELLE_LAGE_JETZT
Position:91 von 398
Frage:27, Teil/Item: 2 
Fragetext:Fragetext siehe JF27.01
B. Meine finanzielle Lage
Quelle:siehe JF27.01
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f7821
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0529
Ausländersu…Jugendliche: v0529
2. Jugendsur…Basisdatei: jf102.02

Kennzahlen

gültige Fälle:7.084  Minimum:0  Mean:5,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid g.u.g. unzufrieden 372 5.255.25 5.25
1,00 287 4.054.05 9.30
2,00 574 8.108.10 17.41
3,00 663 9.359.36 26.76
4,00 690 9.739.74 36.50
5,00 966 13.6213.64 50.14
6,00 948 13.3713.38 63.52
7,00 1.032 14.5614.57 78.09
8,00 852 12.0212.03 90.12
9,00 409 5.775.77 95.89
10  g.u.g. zufrieden 291 4.104.11 100.00
Gesamt7.08499.92100.0
 Missing 99  k.A. 6 0.08
Gesamt60.08
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.