Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf27.05
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf27.05

Variableneigenschaften

jf27.05

Eigenschaften

Label:DEMOKRATISCHE_MITSPRACHE_JETZT
Position:94 von 398
Frage:27, Teil/Item: 5 
Fragetext:Fragetext siehe JF27.01
E. Meine Möglichkeiten zur demokratischen Mitsprache in Schule
und Beruf
Quelle:siehe JF27.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0532
Ausländersu…Jugendliche: v0532
2. Jugendsur…Basisdatei: jf102.05

Kennzahlen

gültige Fälle:7.062  Minimum:0  Mean:5,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid g.u.g. unzufrieden 198 2.792.80 2.80
1,00 180 2.542.55 5.35
2,00 341 4.814.83 10.18
3,00 468 6.606.63 16.81
4,00 662 9.349.37 26.18
5,00 1.119 15.7815.85 42.03
6,00 1.012 14.2714.33 56.36
7,00 1.138 16.0516.11 72.47
8,00 1.025 14.4614.51 86.99
9,00 511 7.217.24 94.22
10  g.u.g. zufrieden 408 5.755.78 100.00
Gesamt7.06299.61100.0
 Missing 99  k.A. 28 0.39
Gesamt280.39
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.