Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf28.06
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf28.06

Variableneigenschaften

jf28.06

Eigenschaften

Label:BERUFLICHE_SICHERHEIT_FRUEHER
Position:102 von 398
Frage:28, Teil/Item: 6 
Fragetext:Fragetext siehe JF28.01
F. Meine berufliche Sicherheit
Quelle:siehe JF28.01

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.068  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid besser geworden 558 7.877.89 7.89
schlechter geworden 2.617 36.9137.03 44.92
gleich geblieben 3.325 46.9047.04 91.96
weiss nicht 568 8.018.04 100.00
Gesamt7.06899.69100.0
 Missing k.A. 22 0.31
Gesamt220.31
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.