Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf28.07
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf28.07

Variableneigenschaften

jf28.07

Eigenschaften

Label:SOZIALE_SICHERHEIT_FRUEHER
Position:103 von 398
Frage:28, Teil/Item: 7 
Fragetext:Fragetext siehe JF28.01
G. Meine soziale Sicherheit
Quelle:siehe JF28.01

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.079  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid besser geworden 562 7.937.94 7.94
schlechter geworden 2.576 36.3336.39 44.33
gleich geblieben 3.528 49.7649.84 94.17
weiss nicht 413 5.835.83 100.00
Gesamt7.07999.84100.0
 Missing k.A. 11 0.16
Gesamt110.16
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.