Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf29.04
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf29.04

Variableneigenschaften

jf29.04

Eigenschaften

Label:EHRGEIZIGSEIN
Position:107 von 398
Frage:29, Teil/Item: 4 
Fragetext:Fragetext siehe JF29.01
D. ehrgeizig sein
Quelle:siehe JF29.01
Item D Neuformulierung
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familiens…Basisdatei: f7841
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.04

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.063  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:98 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht wichtig 73 1.031.03 1.03
2,00 87 1.231.23 2.27
3,00 174 2.452.46 4.73
4,00 342 4.824.84 9.57
5,00 616 8.698.72 18.29
6,00 864 12.1912.23 30.53
7,00 1.182 16.6716.74 47.26
8,00 1.429 20.1620.23 67.49
9,00 1.047 14.7714.82 82.32
10  sehr wichtig 1.217 17.1717.23 99.55
98  weiss nicht 32 0.450.45 100.00
Gesamt7.06399.62100.0
 Missing 99  k.A. 27 0.38
Gesamt270.38
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.