Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf29.07
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf29.07

Variableneigenschaften

jf29.07

Eigenschaften

Label:SICHERHEIT_BEDACHT
Position:110 von 398
Frage:29, Teil/Item: 7 
Fragetext:Fragetext siehe JF29.01
G. auf Sicherheit bedacht sein
Quelle:siehe JF29.01
Item G aus SfB 3 Projekt A-7 übernommen
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0634
Ausländersur…Jugendliche: v0634
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.07

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.077  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:98 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht wichtig 38 0.540.54 0.54
2,00 50 0.710.71 1.24
3,00 164 2.312.32 3.56
4,00 248 3.503.50 7.07
5,00 527 7.437.45 14.51
6,00 814 11.4811.50 26.01
7,00 1.107 15.6115.64 41.66
8,00 1.484 20.9320.97 62.63
9,00 1.219 17.1917.22 79.85
10  sehr wichtig 1.380 19.4619.50 99.35
98  weiss nicht 46 0.650.65 100.00
Gesamt7.07799.82100.0
 Missing 99  k.A. 13 0.18
Gesamt130.18
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.