Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf29.08
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf29.08

Variableneigenschaften

jf29.08

Eigenschaften

Label:SELBST_VERWIRKLICHEN
Position:111 von 398
Frage:29, Teil/Item: 8 
Fragetext:Fragetext siehe JF29.01
H. sich selbst verwirklichen
Quelle:siehe JF29.01
Item H aus SfB 3 Projekt A-7 übernommen
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0628
Ausländersu…Jugendliche: v0628
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.08

Kennzahlen

gültige Fälle:7.077  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:98 Stdev:8,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht wichtig 30 0.420.42 0.42
2,00 19 0.270.27 0.69
3,00 86 1.211.22 1.91
4,00 143 2.022.02 3.93
5,00 339 4.784.79 8.72
6,00 520 7.337.35 16.07
7,00 969 13.6713.69 29.76
8,00 1.532 21.6121.65 51.41
9,00 1.415 19.9619.99 71.40
10  sehr wichtig 1.965 27.7227.77 99.17
98  weiss nicht 59 0.830.83 100.00
Gesamt7.07799.82100.0
 Missing 99  k.A. 13 0.18
Gesamt130.18
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.