Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf29.09
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf29.09

Variableneigenschaften

jf29.09

Eigenschaften

Label:ANPASSEN
Position:112 von 398
Frage:29, Teil/Item: 9 
Fragetext:Fragetext siehe JF29.01
J. sich anpassen
Quelle:siehe JF29.01
Item J Neuformulierung
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0629
Ausländersu…Jugendliche: v0629
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.09

Kennzahlen

gültige Fälle:7.072  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:98 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht wichtig 358 5.055.06 5.06
2,00 257 3.623.63 8.70
3,00 554 7.817.83 16.53
4,00 702 9.909.93 26.46
5,00 938 13.2313.26 39.72
6,00 1.006 14.1914.23 53.95
7,00 1.040 14.6714.71 68.65
8,00 979 13.8113.84 82.49
9,00 644 9.089.11 91.60
10  sehr wichtig 547 7.727.73 99.34
98  weiss nicht 47 0.660.66 100.00
Gesamt7.07299.75100.0
 Missing 99  k.A. 18 0.25
Gesamt180.25
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.