Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf29.10
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf29.10

Variableneigenschaften

jf29.10

Eigenschaften

Label:MENSCHEN_HELFEN
Position:113 von 398
Frage:29, Teil/Item: 10 
Fragetext:Fragetext siehe JF29.01
K. anderen Menschen helfen
Quelle:siehe JF29.01
Item K Neuformulierung
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0630
Ausländersu…Jugendliche: v0630
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.10

Kennzahlen

gültige Fälle:7.081  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:98 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht wichtig 21 0.300.30 0.30
2,00 32 0.450.45 0.75
3,00 71 1.001.00 1.75
4,00 190 2.682.68 4.43
5,00 473 6.676.68 11.11
6,00 754 10.6310.65 21.76
7,00 1.256 17.7217.74 39.50
8,00 1.631 23.0023.03 62.53
9,00 1.262 17.8017.82 80.36
10  sehr wichtig 1.346 18.9819.01 99.36
98  weiss nicht 45 0.630.64 100.00
Gesamt7.08199.87100.0
 Missing 99  k.A. 9 0.13
Gesamt90.13
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.