Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf29.11
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf29.11

Variableneigenschaften

jf29.11

Eigenschaften

Label:ETWAS_LEISTEN
Position:114 von 398
Frage:29, Teil/Item: 11 
Fragetext:Fragetext siehe JF29.01
L. etwas leisten
Quelle:siehe JF29.01
Item L aus SfB 3 Projekt A-7 übernommen
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0631
Ausländersu…Jugendliche: v0631
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.11

Kennzahlen

gültige Fälle:7.075  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:98 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht wichtig 23 0.320.33 0.33
2,00 32 0.450.45 0.78
3,00 80 1.131.13 1.91
4,00 147 2.072.08 3.99
5,00 360 5.085.09 9.07
6,00 577 8.148.16 17.23
7,00 948 13.3713.40 30.63
8,00 1.557 21.9622.01 52.64
9,00 1.566 22.0922.13 74.77
10  sehr wichtig 1.753 24.7224.78 99.55
98  weiss nicht 32 0.450.45 100.00
Gesamt7.07599.79100.0
 Missing 99  k.A. 15 0.21
Gesamt150.21
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.