Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf29.14
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf29.14

Variableneigenschaften

jf29.14

Eigenschaften

Label:FAEHIGKEITEN_ENTFALTEN
Position:117 von 398
Frage:29, Teil/Item: 14 
Fragetext:Fragetext siehe JF29.01
P. eigene Fähigkeiten entfalten
Quelle:siehe JF29.01
Item P Neuformulierung
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f7842
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0633
Ausländersu…Jugendliche: v0633
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.14

Kennzahlen

gültige Fälle:7.075  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:98 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht wichtig 11 0.160.16 0.16
2,00 9 0.130.13 0.28
3,00 30 0.420.42 0.71
4,00 91 1.281.29 1.99
5,00 197 2.782.78 4.78
6,00 408 5.755.77 10.54
7,00 820 11.5711.59 22.13
8,00 1.467 20.6920.73 42.87
9,00 1.617 22.8122.86 65.72
10  sehr wichtig 2.387 33.6733.74 99.46
98  weiss nicht 38 0.540.54 100.00
Gesamt7.07599.79100.0
 Missing 99  k.A. 15 0.21
Gesamt150.21
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.