Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf29.15
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf29.15

Variableneigenschaften

jf29.15

Eigenschaften

Label:RUECKSICHT_ANDERE
Position:118 von 398
Frage:29, Teil/Item: 15 
Fragetext:Fragetext siehe JF29.01
Q. Rücksicht auf andere nehmen
Quelle:siehe JF29.01
Item Q Neuformulierung
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familiens…Basisdatei: f7843
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0635
Ausländersur…Jugendliche: v0635
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.15

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.070  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:98 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht wichtig 28 0.390.40 0.40
2,00 41 0.580.58 0.98
3,00 101 1.421.43 2.40
4,00 207 2.922.93 5.33
5,00 476 6.716.73 12.07
6,00 775 10.9310.96 23.03
7,00 1.271 17.9317.98 41.00
8,00 1.608 22.6822.74 63.75
9,00 1.260 17.7717.82 81.57
10  sehr wichtig 1.252 17.6617.71 99.28
98  weiss nicht 51 0.720.72 100.00
Gesamt7.07099.72100.0
 Missing 99  k.A. 20 0.28
Gesamt200.28
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.