Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf29.17
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf29.17

Variableneigenschaften

jf29.17

Eigenschaften

Label:BEVORMUNDUNG
Position:120 von 398
Frage:29, Teil/Item: 17 
Fragetext:Fragetext siehe JF29.01
S. sich gegen Bevormundung wehren
Quelle:siehe JF29.01
Item S Neuformulierung
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.17

Kennzahlen

gültige Fälle:7.079  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:98 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht wichtig 34 0.480.48 0.48
2,00 10 0.140.14 0.62
3,00 60 0.850.85 1.47
4,00 143 2.022.02 3.49
5,00 327 4.614.62 8.11
6,00 478 6.746.75 14.86
7,00 874 12.3312.35 27.21
8,00 1.471 20.7520.78 47.99
9,00 1.501 21.1721.20 69.19
10  sehr wichtig 2.144 30.2430.29 99.48
98  weiss nicht 37 0.520.52 100.00
Gesamt7.07999.84100.0
 Missing 99  k.A. 11 0.16
Gesamt110.16
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.