Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf29.18
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf29.18

Variableneigenschaften

jf29.18

Eigenschaften

Label:HOHES_EINKOMMEN
Position:121 von 398
Frage:29, Teil/Item: 18 
Fragetext:Fragetext siehe JF29.01
T. ein hohes Einkommen anstreben
Quelle:siehe JF29.01
Item T Neuformulierung
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0637
Ausländersu…Jugendliche: v0637
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.18

Kennzahlen

gültige Fälle:7.081  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:98 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht wichtig 77 1.091.09 1.09
2,00 49 0.690.69 1.78
3,00 110 1.551.55 3.33
4,00 157 2.212.22 5.55
5,00 368 5.195.20 10.75
6,00 576 8.128.13 18.88
7,00 1.014 14.3014.32 33.20
8,00 1.465 20.6620.69 53.89
9,00 1.267 17.8717.89 71.78
10  sehr wichtig 1.954 27.5627.59 99.38
98  weiss nicht 44 0.620.62 100.00
Gesamt7.08199.87100.0
 Missing 99  k.A. 9 0.13
Gesamt90.13
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.