Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf30.04
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf30.04

Variableneigenschaften

jf30.04

Eigenschaften

Label:LEBENSBEREICH_PARTNERSCHAFT
Position:125 von 398
Frage:30, Teil/Item: 4 
Fragetext:Fragetext siehe JF30.01
D. Partnerschaft
Quelle:siehe JF30.01
JF30.04 (Item D): Neuformulierung
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0647
Ausländersu…Jugendliche: v0647
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.04

Kennzahlen

gültige Fälle:7.074  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht wichtig 130 1.831.84 1.84
2,00 179 2.522.53 4.37
3,00 356 5.025.03 9.40
4,00 840 11.8511.87 21.28
5,00 1.204 16.9817.02 38.30
6,00 1.495 21.0921.13 59.43
sehr wichtig 2.870 40.4840.57 100.00
Gesamt7.07499.77100.0
 Missing k.A. 16 0.23
Gesamt160.23
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.