Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf30.06
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf30.06

Variableneigenschaften

jf30.06

Eigenschaften

Label:LEBENSBEREICH_BERUF_ARBEIT
Position:127 von 398
Frage:30, Teil/Item: 6 
Fragetext:Fragetext siehe JF30.01
F. Beruf und Arbeit
Quelle:siehe JF30.01
JF30.06 (Item F): ALLBUS 80, 82, 86
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f7865
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0649
Ausländersu…Jugendliche: v0649
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.06

Kennzahlen

gültige Fälle:7.063  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht wichtig 113 1.591.60 1.60
2,00 107 1.511.51 3.11
3,00 295 4.164.18 7.29
4,00 696 9.829.85 17.15
5,00 1.476 20.8220.90 38.04
6,00 2.019 28.4828.59 66.63
sehr wichtig 2.357 33.2433.37 100.00
Gesamt7.06399.62100.0
 Missing k.A. 27 0.38
Gesamt270.38
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.