Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf30.08
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf30.08

Variableneigenschaften

jf30.08

Eigenschaften

Label:LEBENSBEREICH_FAMILIE_KINDER
Position:129 von 398
Frage:30, Teil/Item: 8 
Fragetext:Fragetext siehe JF30.01
H. eigene Familie und Kinder
Quelle:siehe JF30.01
JF30.08 (Item H): ALLBUS 80, 82, 86
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f7863
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0651
Ausländersu…Jugendliche: v0651
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.08

Kennzahlen

gültige Fälle:7.063  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht wichtig 511 7.217.23 7.23
2,00 510 7.197.22 14.46
3,00 707 9.9710.01 24.47
4,00 1.047 14.7714.82 39.29
5,00 1.080 15.2315.29 54.58
6,00 1.159 16.3516.41 70.99
sehr wichtig 2.049 28.9029.01 100.00
Gesamt7.06399.62100.0
 Missing k.A. 27 0.38
Gesamt270.38
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.