Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf30.09
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf30.09

Variableneigenschaften

jf30.09

Eigenschaften

Label:LEBENSBEREICH_FREUNDE_BEKANNTE
Position:130 von 398
Frage:30, Teil/Item: 9 
Fragetext:Fragetext siehe JF30.01
J. Freunde und Bekannte
Quelle:siehe JF30.01
JF30.09 (Item J): ALLBUS 80, 82, 86
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0652
Ausländersur…Jugendliche: v0652
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.09

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.079  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht wichtig 12 0.170.17 0.17
2,00 25 0.350.35 0.52
3,00 92 1.301.30 1.82
4,00 371 5.235.24 7.06
5,00 1.222 17.2417.26 24.33
6,00 2.553 36.0136.06 60.39
sehr wichtig 2.804 39.5539.61 100.00
Gesamt7.07999.84100.0
 Missing k.A. 11 0.16
Gesamt110.16
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.