Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf31.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf31.02

Variableneigenschaften

jf31.02

Eigenschaften

Label:INGLEHART_EINFLUSS_BUERGER
Position:133 von 398
Frage:31, Teil/Item: 2 
Fragetext:Fragetext siehe JF31.01
B. Mehr Einfluß der Bürger auf die Entscheidungen der Regierung
Quelle:siehe JF31.01
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008802
2. Familien…Basisdatei: f0720001
3. Familien…Basisdatei: f9202
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0621
Ausländersu…Jugendliche: v0621
2. Jugendsur…Basisdatei: jf302.02

Kennzahlen

gültige Fälle:5.765  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid wichtigstes Ziel 1.963 27.6934.05 34.05
zweitwichtigste Ziel 2.011 28.3634.88 68.93
drittwichtigste Ziel 1.791 25.2631.07 100.00
Gesamt5.76581.31100.0
 Missing k.A. 7 0.10
  System 1.318 18.59
Gesamt1.32518.69
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.