Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf32
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf32

Variableneigenschaften

jf32

Eigenschaften

Label:IDEE_DEMOKRATIE
Position:136 von 398
Frage:32 
Fragetext:Die folgenden beiden Fragen beschäftigen sich mit der Demokratie.
Zunächst geht es nicht um die tatsächlich bestehenden Demokratien,
sondern um die Idee der Demokratie.
Bitte sagen Sie mir anhand der Liste, wie sehr Sie grundsätzlich
für oder grundsätzlich gegen die Idee der Demokratie sind.
Quelle:Projekt Wohlfahrtsansprüche (SFB 3, A-7, 1985/86); ähnlich
auch im Eurobarometer 31A, jedoch nur mit einer vierstufigen Skala.
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf503

Kennzahlen

gültige Fälle:7.086  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr gegen Idee 17 0.240.24 0.24
ziemlich gegen Idee 54 0.760.76 1.00
etwas gegen Idee 134 1.891.89 2.89
etwas fuer Idee 700 9.879.88 12.77
ziemlich fuer Idee 2.078 29.3129.33 42.10
sehr fuer Idee 3.786 53.4053.43 95.53
weiss nicht 317 4.474.47 100.00
Gesamt7.08699.94100.0
 Missing k.A. 4 0.06
Gesamt40.06
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.