Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf33
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf33

Variableneigenschaften

jf33

Eigenschaften

Label:DEMOKRATIE_BRD
Position:137 von 398
Frage:33 
Fragetext:Kommen wir nun zu der Demokratie in der Bundesrepublik Deutschland.
Wie zufrieden oder wie unzufrieden sind Sie - alles in allem -
mit der Demokratie, so wie sie in der Bundesrepublik besteht?
Quelle:Projekt Wohlfahrtsansprüche (SFB 3, A-7, 1985/86); ähnlich
auch im Politbarometer (hier jedoch lediglich vierstufige Skala); ähnlich auch in den Eurobarometern (satisfaction with democracy; vierstufige Skala).
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familiens…Basisdatei: f792
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf504

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.087  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr unzufrieden 219 3.093.09 3.09
ziemlich unzufrieden 706 9.969.96 13.05
etwas unzufrieden 1.078 15.2015.21 28.26
etwas zufrieden 1.881 26.5326.54 54.80
ziemlich zufrieden 2.314 32.6432.65 87.46
sehr zufrieden 599 8.458.45 95.91
weiss nicht 290 4.094.09 100.00
Gesamt7.08799.96100.0
 Missing k.A. 3 0.04
Gesamt30.04
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.