Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf35
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf35

Variableneigenschaften

jf35

Eigenschaften

Label:SOZIALISMUS_DDR
Position:139 von 398
Frage:35 
Fragetext:Und wie denken Sie heute über den Sozialismus, so wie er in der
DDR bestand? Bitte antworten Sie wieder anhand der Liste.
Quelle:Übernommen aus dem Projekt Wohlfahrtsansprüche (SFB 3, A-7).
Text und Antwortvorgaben wurden jedoch der politischen Entwicklung angepaßt.
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf506

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.066  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr schlecht 3.274 46.1846.33 46.33
ziemlich schlecht 2.011 28.3628.46 74.79
etwas schlecht 665 9.389.41 84.21
etwas gut 551 7.777.80 92.00
ziemlich gut 169 2.382.39 94.40
sehr gut 11 0.160.16 94.55
weiss nicht 385 5.435.45 100.00
Gesamt7.06699.66100.0
 Missing k.A. 24 0.34
Gesamt240.34
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.