Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf36.03
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf36.03

Variableneigenschaften

jf36.03

Eigenschaften

Label:MITGLIED_POLITISCHE_PARTEI
Position:142 von 398
Frage:36, Teil/Item: 3 
Fragetext:Fragetext siehe JF36.01
C. Politische Partei
Quelle:siehe JF36.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0537
Ausländersu…Jugendliche: v0537
2. Jugendsur…Basisdatei: jf601.03

Kennzahlen

gültige Fälle:7.031  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie Mitglied 6.645 93.7294.51 94.51
frueher Mitglied 225 3.173.20 97.71
jetzt Mitglied 161 2.272.29 100.00
Gesamt7.03199.17100.0
 Missing k.A. 59 0.83
Gesamt590.83
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.