Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf36.03a
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf36.03a

Variableneigenschaften

jf36.03a

Eigenschaften

Label:MITGLIED_NAME1_PARTEI
Position:143 von 398
Frage:36 
Fragetext:Fragetext siehe JF36.01
C. Politische Partei
INT: nachfragen: Welche?

Kennzahlen

gültige Fälle:150  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid CDU 11 0.167.33 7.33
SPD 8 0.115.33 12.67
CSU 3 0.042.00 14.67
GR.NE/B.ndnis 90 7 0.104.67 19.33
PDS 3 0.042.00 21.33
andere 118 1.6678.67 100.00
Gesamt1502.12100.0
 Missing 99  k.A. 75 1.06
  System 6.865 96.83
Gesamt6.94097.88
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.