Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf36.05
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf36.05

Variableneigenschaften

jf36.05

Eigenschaften

Label:MITGLIED_WOHLFAHRTSVERBAND
Position:146 von 398
Frage:36, Teil/Item: 5 
Fragetext:Fragetext siehe JF36.01
E. Wohlfahrtsverband
Quelle:siehe JF36.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0539
Ausländersu…Jugendliche: v0539
2. Jugendsur…Basisdatei: jf601.05

Kennzahlen

gültige Fälle:7.029  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie Mitglied 6.899 97.3198.15 98.15
frueher Mitglied 50 0.710.71 98.86
jetzt Mitglied 80 1.131.14 100.00
Gesamt7.02999.14100.0
 Missing k.A. 61 0.86
Gesamt610.86
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.