Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf36.06
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf36.06

Variableneigenschaften

jf36.06

Eigenschaften

Label:MITGLIED_HEIMAT_VEREIN
Position:147 von 398
Frage:36, Teil/Item: 6 
Fragetext:Fragetext siehe JF36.01
F. Heimat- und Bürgerverein
Quelle:siehe JF36.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0540
Ausländersur…Jugendliche: v0540
2. Jugendsur…Basisdatei: jf601.06

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.025  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie Mitglied 6.754 95.2696.14 96.14
frueher Mitglied 139 1.961.98 98.12
jetzt Mitglied 132 1.861.88 100.00
Gesamt7.02599.08100.0
 Missing k.A. 65 0.92
Gesamt650.92
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.